Благотворительный фонд Адрес: 301602, Тульская обл., г. Узловая, ул.Дубовская, д. 2А
Телефоны: +7(48762)7-05-35
+7 910 582 90 96
Email: uzmk.sno@promet.ru
Как можно помочь фонду Отчетность фонда

 

title.png

По сложившейся традиции БФ «Подари надежду» для выступления в концертной программе посвященной 26-тилетию компании ПРОМЕТ пригласил юных артистов, которые часто принимают участие в организации мероприятий, проводимых фондом в рамках благотворительной деятельности.

Воспитанники подшефного «Узловского детского сада» для производственной площадки г. Узловая подготовили самые лучшие номера..

1.jpg 2.jpg
3.JPG

Публика тепло встречала неоднократного дипломанта международных и лауреата всероссийских детских музыкальных конкурсов Маргариту Дульневу. С этой девочкой многие знакомы в нашей компании. В свое время, ПРОМЕТ нашел возможность помочь юному дарованию с приобретением дорогостоящего аккордеона, который был необходим для развития таланта и возможности участия в конкурсах самого высокого уровня.

4.jpg 5.jpg

В этот раз Маргарита привела с собой на выступление 7-милетнего братика Глеба. Этот милый дуэт поразил мастерством исполнения и растопил сердца всех присутствующих.

Танцевальный коллектив «Феерия» и творческая студия «Крылья» Узловского Центра досуга детей и молодежи представили пластические и танцевальные постановки в разных стилях и тематических направлениях.

6.jpg 7.jpg
IMG_5495.JPG 8.JPG

Концерт получился веселым, ярким, насыщенным! Все выступавшие в награду получили фломастеры и большие шоколадки «Аленка».

9.jpg

Работники заводской столовой приготовили для артистов щедрое угощение: шашлыки, овощи, сладости и соки. Со счастливыми лицами и нескрываемым аппетитом ребятня за обе щеки уплетала кушанья.

10.JPG 11.JPG

Любопытный аккордеонист Глебушка попросил рассказать про завод и «тетенек с бумагами, которых очень много за стеклянными дверями». Пришлось организовать маленькую спонтанную экскурсию в бухгалтерию и объяснить малышу, что эти тети считают и выдают денежки заводским рабочим, чтобы те могли покупать своим детям игрушки и конфеты.

12.JPG 13.JPG

Кроха-музыкант, как и подобает настоящей звезде, охотно фотографировался с поклонницами таланта.

Благотворительный фонд планирует и в дальнейшем сотрудничать с юными артистами.


Опубликовано: 05.06.2017

Возврат к списку